8 (812) 913-13-47 
8 (812) 628-50-78

Система Cargo-Floor

Система Cargo-Floor
СARGO FLOOR – голландский производитель гидравлических систем подвижных полов ускоренной разгрузки использующихся  в производстве полуприцепов и прицепов (щеповозы, зерновозы, ломовозы, торфовозы, мусоровозы и т.д.) для транспортировки различных сыпучих грузов, а также фасованного и упакованного груза. Гидравлические системы «CARGO FLOOR» применяются в различных отраслях и хозяйствах Российской Федерации: в деревообрабатывающей, в металлургической, в химической, в пищевой промышленности , а также в сельском хозяйстве. Гидравлическая система подвижных полов горизонтальной загрузки и разгрузки от «CARGO FLOOR» активно применяется  всеми производителями прицепной техники с подвижным полом.
 
В тесном сотрудничестве с производителями грузовых транспортных средств и конечным потребителем, а также на основе своего многолетнего опыта, фирма «CARGO FLOOR» создала революционно новую систему подвижных полов, которая широко используются при изготовлении прицепной техники с подвижным полом горизонтальной погрузки и выгрузки для перевозки различных сыпучих и паллетированных грузов. Система CF500 SL-2 имеет полностью гидравлический привод, благодаря чему совершенно исключается негативное влияние атмосферы на функциональность системы подвижных полов.

Стандартная система подвижных пола «CARGO FLOOR» подходит для монтажа на прицепы и полуприцепы с подвижным полом для транспортировки почти всех видов объемных грузов, как насыпных, так и упакованных. Кроме стандартной системы подвижного пола у производителя «CARGO FLOOR» есть множество других различных систем быстрой загрузки и разгрузки с различными системами приводных механизмов и профилей пола. Выбор включает напольные профили; узкие и широкие, рифленые и гладкие, профили различной толщины 6-8-10 мм.

Кроме того, они могут изготавливаться из различного материала: алюминиевые напольные рейки, стальные накладки на напольные профили, композитные элементы, пластмассовые детали или сочетание этих материалов.

У каждого производителя прицепов и полуприцепов с подвижным полом, поставщика сменных кузовов с системой подвижного пола и перевозчика, который использует технику с гидравлической системой подвижного пола, есть свои определенные пожелания. И компания «CARGO FLOOR» обладает всеми необходимыми возможностями и средствами, чтобы предложить наиболее удачный план реализации желания каждого клиента и реализовать его в жизнь!

Наша компания осуществляет оперативную поставку все частей и компонентов «CARGO FLOOR» на территорию РФ.

НЕКОТОРЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СИСТЕМЫ «CARGO FLOOR», CF 500  SL;

  • Очень низкий собственный вес системы подвижного пола, абсолютно лёгкая, самая легкая система подвижных полов в мире в своей категории.
  • Максимальная погрузочная мощность устройства подвижного пола «CARGO FLOOR» посредством очень компактного дизайна с интегрированными поперечинами, благодаря чему систему подвижных полов можно встроить в любой тип кузова грузовых автомобилей и прицепов, включая полуприцепы со сдвоенными шинами (щеповоз...)
  • Система подвижного пола «CARGO FLOOR» с гидравлическим приводом поставляется для поперечен любой длинны, благодаря чему их можно монтировать непосредственно на шасси без использования дополнительных плат.
  • Гидравлическая система «CARGO FLOOR» стандартно подходит для использования почти всех типов биологических и гидравлических наряду с минеральными видами масел.
  • Механическое устройство системы по
движного пола «самодвижущийся пол» «CARGO FLOOR» простое и надёжное в эксплуатации, и не требует какой-либо особой регламентной технической поддержки во время эксплуатации
Запчасти, ремкомплекты и компоненты для подвижных полов гидравлической системы "Cargo Floor".

Являясь официальным поставщиком компонентов и запчастей для гидравлической системы подвижных полов "Cargo Floor" мы осуществляем оперативную поставку различных запасных частей, комплектующих и систем голландского производителя "Cargo Floor", ТАКИХ КАК:

  • Гидравлические цилиндры "Cargo Floor".
  • Гидравлические распределительные клапана "Cargo Floor".
  • Пластиковые направляющие "Cargo Floor".
  • Пластиковые наконечники профилей "Cargo Floor".
  • Алюминиевые профили пола "Cargo Floor".
  • Уплотнители и прокладки для системы "Cargo Floor".
  • Штоки для системы "Cargo Floor".
  • Ремонтные комплекты пола "Cargo Floor".

У НАС ВЫ МОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ ПРАКТИЧЕСКИЕ ЛЮБОЙ ПЕРЕЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫХ ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ "CARGO FLOOR".

Возврат к списку