8 (812) 913-13-47 
8 (812) 628-50-78

Обзор профилей: Cargo Floor

   


Стандартное исполнение.

Алюминиевый профиль 6/112 мм ребристый (Часть no. 20.0360)


Алюминиевый профиль 6/112 мм-DS ребристый (Часть no. 21.0549)

Сбалансированный вес и строгие пропорции делают этот профиль подходящим для транспортировки почти любого груза. Рифлёный профиль предназначен для обеспечения сцепления профиля с грузом и движения груза в заданном направлении (второстепенно, чтобы избежать вращения поддонов). Уплотнительный профиль монтируется в продольные пазы напольных профилей сбоку. Данное уплотнение защищено формой профиля и применяется для того, чтобы избежать протечки и защитить перевозимый груз от проникания грязи и воды извне. Один из 21 напольных профилей подвижного пола имеет два уплотнения по бокам профиля. Данные профили устанавливаются на опорные пластиковые направляющие, которые снизу защищены алюминиевым профилем, что дает профилям превосходную устойчивость, а также
защищает от дорожной грязи.  Достаточная опорная поверхность обеспечивает очень продолжительный срок эксплуатации. Для безопасной и чистой разгрузки фургона все профили пола имеют пластиковые или алюминиевые торцевые заглушки. Профили не требуют особого технического обслуживания. Очистка напольных профилей моечной установкой высокого давления разрешена без ограничений. Ширина профилей спроектирована так, чтобы осталось достаточное пространство для двух неподвижных боковых профилей, в которые интегрируются кронштейны для крепления груза. Профиль на 100 % годен для вторичной переработки и дальнейшего использования, а значит сохраняет определенную остаточную стоимость.


Полностью гладкий профиль.

   

 Алюминиевый профиль 6/112 мм гладкий (Часть no. 22.0547)

Этот гладкий профиль по весу и форме почти идентичен стандартному 6 мм профилю за исключением того, что на верхней рабочей поверхности отсутствуют два верхних ребра. Это сделано, чтобы предотвратить повреждение груза. Данный напольный профиль обладает такими же превосходными качествами, что и стандартный 6 мм рифлёный профиль и применяется для перевозки бумажных рулонов и сельскохозяйственных продуктов.


Компромисс между весом и прочностью.

   

 Алюминиевый профиль 8/112 мм ребристый (Часть no. 24.3752)

Этот "промежуточный" профиль по форме и свойствам аналогичен стандартному 6 мм профилю. Одно различие в том, что этот профиль толще на 2 мм. Это дает большую устойчивость, подходящую для более интенсивного использования, так как снижается риск деформации профиля из-за воздействия груза на пол или при применении вилочного погрузчика. Если увеличение веса ТС не имеет значения, мы советуем этот профиль.


Компромисс между весом и прочностью с гладкой поверхностью.

 

   Алюминиевый профиль 8/112 мм гладкий (Часть no. 37.1505)

Данный "промежуточный" профиль по форме и свойствам так же аналогичен 8 мм профилю, различие в том, что данный профиль значительно снижает риск порчи перевозимого груза. К примеру, при верхней загрузке овощей и фруктов возможно спадание с погрузочной высоты и в этом случае рифлёный профиль наносит повреждения данному грузу. При движении возможно возникновение трения груза о ребристую поверхность профиля, что так же приводит к порче перевозимых овощных и фруктовых культур.


Универсальный высокопрочный профиль „Allrounder“.

Алюминиевый профиль 10/112 мм ребристый (Часть no. 25.0550)
     

Этот износостойкий профиль выдержит достаточно серьёзное воздействие на конструкцию подвижного пола. У данного профиля те же характеристики, что у стандартного 6 мм профиля, но толщина его рабочей поверхности на 4 мм толще, а это означает, что профиль значительно прочнее, чем предыдущие, но в то же время тяжелее. На данный профиль допускается заезд погрузчика общей массой в 6 тонн.


Универсальный высокопрочный профиль „Allrounder“ с гладкой поверхностью.

Алюминиевый профиль 10/112 мм гладкий (Часть no. 27.0552)
     

Этот износостойкий профиль имеет те же характеристики, что и у ребристого профиля с толщиной рабочей поверхности в 10 мм,  но более подходит для перевозки груза, который боится получить повреждения от рёбер рифлёного профиля. А также более подходит для погрузки вилочным погрузчиком.


Полугерметичный профиль „ Semi Leak Proof“ SLP.

Алюминиевый профиль 8/112 мм SLP ребристый (Часть no. 72.2988)
(возможен с SLP-каналом (Часть no. 755.4525)
     

Этот профиль является почти герметичным. Толщина рабочей поверхности 8 и 10 мм. Данный профиль имеет дополнительные свойства: жидкость, выделяемая из перевозимого груза, не просачивается, а стекает в специальный желоб. При необходимости желоб можно очистить или заменить. Монтаж данного профиля требует изменений в передней стенке. Профиль подходит для перевозки мягких и влажных продуктов, которые не растекаются при загрузке, перевозке или разгрузке. 


Специальный высокопрочный профиль „Heavy Duty“ HD.

   

 Алюминиевый профиль 8-20/112 мм HD (Часть no. 31.1197)

Данный специализированный профиль разработан для перевозки тяжелых грузов. Благодаря ваннообразному сечению профиля у него очень высокая прочность и износостойкость.  Полукруглая форма облегчает очистку профиля, т.к. остатки груза, воды и грязи спускаются вниз ванны профиля и вычищаются или смываются наружу. Верхняя кромка данного профиля  защищает уплотнение, а также уменьшает проникновение остатков груза сквозь профили. Незначительный вес данных профилей повышает грузоподъёмность прицепа. Профиль менее подходит для перевозки поддонов и упакованных грузов.


Специальный сверхпрочный ударостойкий профиль „Heavy Duty Impact“ HDI.

Алюминиевый профиль 8-18/112 мм HDI (Часть no. 30.0695)

Данный сверхпрочный профиль предназначен для перевозки сверхтяжёлых грузов (ТБО, строительные отходы, отходы металлообработки, металлолом  и т.д.). Благодаря трем закруглённым вертикальным выступам рабочей поверхности у этого профиля очень высокая  прочность и ударостойкость, сравнимая с конструкционной сталью. Волнообразное сечение данного профиля способствует облегчённому очищению напольных профилей от остатков перевозимого груза. Данные профиля в меньшей степени подходят для перевозки поддонов и прочих упакованных грузов.

   

Сравнительная таблица профилей Cargo Floor

Наименование

Многофункцио-нальность

Водонепрони-цаемость

Легкость очистки

Транспортировка поддонов / тюков

Применение погрузчика

Ударопрочность

Прибл. вес


Алюминиевый профиль 6/112 мм ребристый (Часть no. 20.0360)

 

X

Алюминиевый профиль 6/112 мм гладкий (Часть no. 22.0547)

 

X
+
0 кг

Алюминиевый профиль 8/112 мм ребристый (Часть no. 24.3752)

 

X
+
160 кг

Алюминиевый профиль 8/112 мм гладкий (Часть no. 37.1505)



 

X
+
160 кг

Алюминиевый профиль 10/112 мм ребристый (Часть no. 25.0550)

 

X
+
310 кг


Алюминиевый профиль 10/112 мм гладкий (Часть no. 27.0552)


 

X
+
310 кг

Алюминиевый профиль 8/112 мм SLP ребристый (Часть no. 72.2988)

 

X
+
180 кг

Алюминиевый профиль 8-20/112 мм HD (Часть no. 31.1197)

 

X
+
370 кг

 

Алюминиевый профиль 8-18/112 мм HDI (Часть no. 30.0695)

 

X
+
600 кг


Возврат к списку