8 (812) 913-13-47 
8 (812) 628-50-78

Обзор профилей: Cargo Bulkmover

   


Полностью гладкий, облегчённый

Алюминиевый профиль 6/156,8 мм гладкий(Часть no. 77.4915)


Неподвижные боковые профили

Минимальный собственный вес и расширенная рабочая поверхность этого профиля позволяет перевозить практически любой объёмный лёгкий насыпной груз. Напольные профили снабжены боковым пазом для установки в нём пластмассового уплотнительного профиля, который предотвращает проникновение мелкой фракции перевозимого груза между профилями пола, а также оказывает противодействие просачиванию грязи из вне во внутрь фургона. Торцевые окончания напольных профилей закрываются алюминиевыми или пластиковыми наконечниками. Напольное покрытие из данного профиля в данном исполнении НЕ подходит для применения вилочного погрузчика. Монтаж данного профиля не предусматривает дополнительных изменений в конструкции фургона. Боковые неподвижные полупрофили в нижней конструкции фургона  в стандартном исполнении позволяют монтировать данные профили в количестве 15 штук вместо 21.  Опционально в данные полупрофили могут быть интегрированы кронштейны для крепления  груза внутри фургона.


Специальный высокопрочный профиль.

   

  Алюминиевый профиль 8/20-156,8 мм HD(Часть no. 79.5208)

Это так называемый специализированный профиль. Это означает, что он специально разработан для
перевозки специальных (главным образом тяжелых) грузов. Благодаря двум круглым выступам, у этого
профиля очень высокая защита против ударного воздействия, а специальная ваннообразная форма уменьшает возможность протечки жидкой фракции перевозимого груза и облегчает очистку. Мелкие остатки перевозимого груза (частицы воды, грязи и пыли) собираются на дне так называемого ваннообразного профиля, и впоследствии просто сливаются или вычищаются наружу. Малый собственный вес напольных профилей данного типа уменьшает собственный вес всего транспортного средства. Рельеф данного профиля не подходит для перемещения поддонов и упакованных грузов.


Специальный сверхпрочный ударостойкий профиль „X-treme Heavy Duty Impact“ - XHDI

   

Алюминиевый профиль 10/22-156,8 мм XHDI(Часть no. 81.5440)


Данные сверхпрочные и ударостойкие профиля были разработаны с целью уменьшения собственного веса всего ТС, т.к. 15 напольных профилей в итоге имеют меньший собственный вес, чем 21профиль в стандартном исполнении. Эти сверхпрочные полы применяются в основном для перевозки объёмных насыпных грузов, в состав которых могут входить отдельные твёрдые фракции, такие как строительный мусор, отходы металлопроизводства, металлолом, бытовые отходы ТБО и т.д.
Не допускается транспортировка паллетированного и упакованного груза, а также применение вилочного погрузчика при проведении погрузо-разгрузочных работ.


Высокопрочный профиль без уплотнений „Heavy Duty SEALLESS “ - HD SEALLESS

 

   Алюминиевый профиль 11/33-156,8 мм HD SEALLESS(Часть no. 83.5533)

Профили 11-33 HD SEALLESS разработаны для мусороперерабатывающей промышленности. Данный профиль поставляется без уплотнителя. Оригинальная форма профиля в поперечном сечении защищает стыки профилей от попадания перевозимого груза в них. Таким образом, стыки профилей не вступают в контакт с транспортируемым продуктом, следовательно, не возникает дополнительного износа. При монтаже профилей, одного к другому, образуется ваннообразная форма, что позволяет производить чистую разгрузку без просыпаний и без остатков. Напольные профиля HD SEALLESS отлично подходят для перевозки всех видов отходов, особенно; стекла, песка и камня. В отличие от профилей 8-20 HD и XHDI, профили SEALLESS НЕ подходят для транспортировки металлолома.


Герметичный, водонепроницаемый профиль „ Leak Resist/Proof“ - LR/LP.

Алюминиевый профиль 10/133 мм герметичныйHD (высокопрочный)(Часть no. 89.3497)
     

Этот профиль специально разработан для герметичных и водонепроницаемых применений, в основном для перевозки  влажных и жидких грузов. Данная конструкция подвижного пола очень востребована в условиях перевозки биологических отходов, при которых не допускается пролив жидкой фракции перевозимого груза на землю. Профиль монтируется на продольную пластмассовую направляющую, которая имеет полную длину самого профиля и устанавливается продольно на специальный направляющий профиль, который в свою очередь объединён в общую конструкцию нижней части фургона. Профили LR/LP не подходят для перевозки мелкозернистых грузов и поддонов. Доступно в легком исполнении 7 мм.

Сравнительная таблица профилей Cargo Bulkmover

Наименование

Многофункцио-нальность

Водонепрони-цаемость

Легкость очистки

Транспортировка поддонов / тюков

Применение погрузчика

Ударопрочность

Прибл. вес


Алюминиевый профиль 6/156,8 мм гладкий(Часть no. 77.4915)


 

X

Алюминиевый профиль 8/20-156,8 мм HD(Часть no. 79.5208)


 

X
+
310 кг

Алюминиевый профиль 10/22-156,8 мм XHDI(Часть no. 81.5440)

 

X
+
710 кг

Алюминиевый профиль 11/33-156,8 мм HD SEALLESS(Часть no. 83.5533)



 

X
+
730 кг

Алюминиевый профиль 10/133 мм герметичныйHD (высокопрочный)(Часть no. 89.3497)


 

-


Возврат к списку