8 (812) 913-13-47 
8 (812) 628-50-78

CF500 SLC серия LR 'Leak Resist' водонепроницаемая

Cargo Floor придерживается политики наносить как можно меньше вреда окружающей среде (разлив опасных жидких грузов на проезжую часть часто считается экологическим преступлением), поэтому содержащие жидкость продукты (жидкие, животные отходы) должны перевозиться безопасным и экологически чистым способом.

Cargo Floor имеет более 20 лет опыта производства уникальных 100% герметичных систем.
Чтобы сделать герметичную концепцию «Leak Proof» легче и более доступной для большей целевой группы, компании Cargo Floor удалось разработать специальную водонепроницаемую систему подвижных полов с  приводом от силовой установки, которая находится в передней части полуприцепа. Проверенная многолетней эксплуатацией, эта уникальная система водонепроницаемого пола оказалась оптимальным решением предотвращения протечки жидких грузов на землю.

Изготовителю полуприцепа не требуется заново проектировать конструкции  транспортного средства для монтажа водонепроницаемой системы Cargo «Leak Resist». Помимо выигрыша в весе, система также дает преимущество большего объема и при этом отсутствует необходимость оборудовать подвижную стенку боковыми очищающими уплотнителями.

После изготовления нижней герметичной конструкции фургона Cargo «Leak Proof» обычный подрамник больше не потребуется. Простая система "вставных" напольных реек в опорные профили подрамника делает монтаж быстрым и легким, как для нового применения, так и для модификации уже существующего пола.

Цельный опорный профиль установлен по всей длине напольных реек. Уникальным является тот факт, что при использовании данной системы подвижного герметичного пола, не используются торцевые наконечники (заглушки). Кроме того, груз не будет контактировать с цельным опорным профилем во время транспортировки. В настоящее время существуют две версии профилей подвижного пола - стандартная 7 мм алюминиевая и 10 мм «Heavy Duty» сверхпрочная алюминиевая модель. Альтернативно применяются СТАЛЬНЫЕ профили.

Пространство между профилями пола является в значительной степени самоочищающимся, но, благодаря открытой форме профилей, они могут легко и эффективно очищаться обыкновенной щеткой или моечной машиной под давлением.



ВОДОНЕПРОНИЦАЕМАЯ СИСТЕМА ПОЛА "LEAK RESIST" ОТ CARGO FLOOR - ЭТО ОПТИМАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ЗАЩИТЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ ПРИ ТРАНСПОРТИРОВКЕ ЖИДКИХ ОТХОДОВ. В СОЧЕТАНИИ С ДАННЫМ ПОЛОМ МОГУТ ПРИМЕНЯТЬСЯ ВСЕ СТАНДАРТНЫЕ ПРИВОДЫ ОТ "CARGO FLOOR".




Важное примечание!

Серия LR = «Leak Resist» является водонепроницаемой, но НЕ гарантирует герметичность на 100%, в связи с конусовидной конструкцией фургона. Любая утечка, которая может произойти, возможна только в области соединения приводов с профилями пола. Специальная емкость для сбора жидкости предотвращает возможность любого пролива на землю.
 


Возврат к списку